miércoles, 16 de enero de 2013

SAN ANTÓN

Ayer por la tarde ya fuimos a por la carne de cochinillo típico de San Antón. La tenemos custodiada hasta el día 17 de Enero donde nuestro párroco sacará el número afortunado de una urna justo después de la bendición de los animales. A lo largo de la mañana de jueves estaremos en la puerta de la plaza de Abastos con participaciones para todo aquel que quiera seguir esta gran tradición.

Este Sábado día 19, habrá Sabatina de nuestra Hermandad y como siempre cantará nuestro Coro Rociero en la Misa. Y todo aquel que quiera acompañarnos para cantar después de la Misa frente a nuestros titulares ya sabe donde encontrarnos. Siempre es un momento muy emotivo juntarnos todos después de misa y casi con la luz apagada y un vacío en toda la iglesia empezar a cantar nuestros himnos acompañados del sonido de una guitarra. Si todavía no lo has vivido, acércate este Sábado y disfrútalo.